Informazioni sulle soluzioni Kaspersky

Le nuove soluzioni Kaspersky abbracciano la nostra visione della cybersicurezza moderna. Oltre al nuovo nome, si avrà accesso a un'interfaccia completamente rivisitata e a una serie di nuove funzionalità.

Le soluzioni includono più piani che offrono diversi livelli di protezione e set di funzionalità disponibili. Tutte le funzionalità nuove ed esistenti sono raggruppate per ambiti di protezione chiave.

Ecco le funzionalità offerte nei diversi ambiti:

In questa sezione

Panoramica

Novità di questa versione

Piani Kaspersky a confronto

Requisiti hardware e software